ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ MULLINER ДЛЯ FLYING SPUR

Mulliner представляет персонализированные опции для Flying Spur, открывая клиентам Bentley безграничные возможности для индивидуализации роскошного седана.

Впервые для Flying Spur доступен холодильник для бутылок, который устанавливается между задними сиденьями, вставки из окрашенного шпона, фирменная отделка сидений и центральной консоли от Mulliner, серебряные распылители и ящики для хранения, отделанные кожей.

Доступный в версии V8 с четырехлитровым двигателем или в версии W12 с шестилитровым двигателем, Flying Spur предлагает невероятную мощь в дополнение к несравненному качеству и комфорту.

Геофф Даудинг, директор Mulliner, подчеркивает: «Mulliner предлагает клиентам возможность полностью персонализировать свой автомобиль, получая миллионы разных комбинаций в результате. Создание индивидуализированных элементов требует тонкого понимания желаний и требований клиентов. Flying Spur — это идеальный автомобиль для воплощения их любых идей»

Холодильник для бутылок Mulliner
Роскошный холодильник для бутылок впервые доступен для Flying Spur. Пассажиры задних сидений получат доступ к открывающейся секции для хранения шампанского, пробки и двух сделанных на заказ высоких бокалов, расположенные за матовым стеклом с ярко-хромированной отделкой. Основание бокалов вдохновлено дизайном колесных дисков Bentley.

Бокалы также могут быть размещены в специально предназначенных держателях в центральной консоли подлокотника.  Когда устройство не используется, холодильник и бокалы могут быть уложены и скрыты, открывая пятое сиденье.

Каждый холодильник изготавливается на заказ вручную и отделан в мастерской Mulliner. Этот процесс занимает у высококвалифицированных мастеров 15 часов.

Окрашенные вставки из шпона
Цвета расширенной палитры экстерьера теперь доступны и в салоне: отделка из окрашенного шпона впервые представлена в Flying Spur.
Окрашенные вставки придают автомобилю ультрасовременный вид, который идеально дополняет широкий спектр доступных опций отделки.

Каждый слой шпона тщательно подбирается мастерами Bentley перед тем, как они добьются идеальной фактуры, и наносят их на подложку. Затем шпон шлифуется и покрывается лаком, а после этого тщательно окрашивается до безупречного состояния. После окраски шпон окончательно полируется с применением овечьей шерсти, чтобы достичь как зеркально гладкой поверхности.

Серебряные распылители
Изящные и удобные двери Mulliner были переработаны, чтобы получить место для хранения  серебряных распылителей. Они могут использоваться для распыления воды или парфюма, доставляя аромат или свежесть для пассажиров задних сидений. Каждый распылитель идеально отполирован и расположен в отдельном кармане со внутренней строчкой задней двери для незаметного и безопасного хранения, когда он не используется.

Отделанные вручную ящики для хранения
Центральная консоль Flying Spur теперь может быть заказана с ящиком для хранения для задних пассажиров. Эта роскошная и удобная функция включает в себя держатель часов и место для хранения запонок, монет и мелких предметов.
Внутри Mulliner предлагает отделку с неожиданным всплеском цвета — например, кожу в оранжевом исполнении “Hidden Delights”. Вдохновленный традициями пошива Savile Row, этот контрастный цвет демонстрирует стремление к безупречной персонализации для клиентов Mulliner.

Строчка Mulliner Signature Quilting
Фирменная строчка Mulliner теперь может быть выполнена на центральной консоли Flying Spur, преображая восприятие салона. Технически сложный узор может быть выполнен на сиденьях и панелях на двери для создания роскошного и тонкого эффекта.

Mulliner. Неповторимый дизайн
Mulliner существует для того, чтобы отвечать требованиям самых взыскательных клиентов Bentley. Специалисты отдела лимитированных серий воплощают самые вдохновляющие идеи. Они могут принимать разные формы, но то, что их объединяет — это самые высокие стандарты мастерства Mulliner, которые принимают уровень качества и роскоши Bentley и возносят его на новый уровень.

Лимитированные серии Mulliner имеют неповторимый дизайн и, как следствие, все они имеют потенциал сразу стать классикой — желаемой многими, но управляемой лишь немногими счастливцами.