Power On Ice

ПРОГРАММА EXTRAORDINARY WORLD
ФИНЛЯНДИЯ: ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ 2017 ГОДА

Когда на озерах северной Финляндии устанавливается прочный лед, появляется самый необычный гоночный трек. Огромная, покрытая снегом и льдом территория у Полярного круга превращается в гоночную трассу, не имеющую аналогов в мире. Именно здесь проводится уникальное мероприятие Bentley Power on Ice в рамках программы Extraordinary World («Исключительный мир»).

Событие Bentley Power on Ice 2017 станет самым зрелищным, ведь участие в нем примут автомобили Bentley из самой универсальной линейки марки на текущий момент. Оказавшись за рулем одного из этих великолепных автомобилей под руководством опытного наставника Bentley, Вы испытаете невероятный восторг от вождения в самых экстремальных условиях. Оттачивая навыки управления, Вы научитесь получать максимум от каждого автомобиля, выполняя заносы на уникальных ледяных трассах, разработанных финским автогонщиком Юхой Канккуненом. Именно ему принадлежит мировой рекорд скорости на льду, установленный на автомобиле Bentley Continental GT.

Помимо Continental GT, Flying Spur и GT3-R, Вы также сможете испытать модель Bentayga, самый роскошный кроссовер в мире. Он словно создан для снегов и льдов потрясающего финского региона Куусамо и чувствует себя здесь как дома. Следите за дальнейшими новостями — окончательная линейка роскошных автомобилей, которые примут участие в мероприятии, будет объявлена позднее…

Как и все мероприятия Bentley, Power on Ice — это больше чем просто гонки на льду. Финляндия — живописная страна, предлагающая множество возможностей для зимнего отдыха. Прокатитесь по заснеженному лесу, наблюдая за настоящими погонщиками северных оленей, насладитесь вкусом вечернего напитка в частном баре Ice Bar или просто отдохните у костра в домике на берегу озера. Любители активного отдыха смогут покататься на снегоходах, освоить картинг на льду, отправиться на ночное сафари на эскимосских собачьих упряжках, а также посетить традиционную финскую сауну.

В распоряжении каждого участника будут два полных дня вождения и обучения со специальным инструктором от Bentley Driving. Вы увидите, что даже на гладком льду можно развивать впечатляющую скорость. Особенно когда сами окажетесь за рулем Bentley. В комфортных условиях, сидя на кожаном сиденье с подогревом и прострочкой, выполненной вручную, Вы сможете испытать невероятные ощущения от вождения на льду, сравнимые с экстремальным спортом.

РАСПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ POWER ON ICE 2017

Группа 1: с воскресенья, 29 января по среду, 1 февраля 2017 г.

Группа 2: со среды, 1 февраля по субботу, 4 февраля 2017 г.

*Группа 3: с воскресенья, 5 февраля по среду, 8 февраля 2017 г.

*Группа 4: со среды, 8 февраля по субботу, 11 февраля 2017 г.

Группа 5: с воскресенья, 12 февраля по среду, 15 февраля 2017 г.

Группа 6: с четверга, 16 февраля по воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Группа 7: с понедельника, 20 февраля по четверг, 23 февраля 2017 г.

Группа 8: с четверга, 23 февраля по воскресенье, 26 февраля 2017 г.

*Группы 3 и 4 вылетают не из Хельсинки, а из Великобритании. Гостям будет предложен прямой перелет из аэропорта Бирмингем в Куусамо; за место в этих группах взимается отдельная плата.

Благодаря всем этим особенностям Power on Ice становится не просто автомобильной поездкой — это место, где Вы откроете для себя настоящие эмоции. Узнайте больше на нашем сайте, посвященном мероприятиям Bentley, или позвоните по телефону, чтобы зарезервировать место.