Power On Ice 2016

Когда лед на озерах северной Финляндии становится достаточно прочным, свои очертания начинает принимать очень особенный гоночный трек. На краю Полярного круга обширная ледяная поверхность превращается в трассу, которая не похожа ни на одну другую.

Это Bentley Power On Ice 2016 — событие, которое выходит за рамки, всего, что вы испытывали. Программа создана специально для Bentley в этой отдаленной и красивой части мира, которая в середине зимы становится идеальной площадкой для полноприводных автомобилей. Мы позаботились о том, чтобы Power on Ice стала лучшей программой в своем роде.

В 2016 году Power On Ice готовится стать еще более экстраординарным. Вы будете одним из первых, кто будет за рулем Bentayga — автомобиля, который Bentley создавал, смотря на внедорожник новыми глазами. SUV, который будет чувствовать себя среди снега и льда Куусамо дома, как никто другой.

Power On Ice выходит за рамки вождения. Вы можете легко сделать часть арктического приключения более непринужденным: расслабиться у камина в уютном домике у озера или насладиться вечерним напитком в ледяном баре. Если адреналин все еще останется, вы сможете воспользоваться снегоходами, картингом на льду или прокатиться на упряжках хаски в поисках приключений.

Каждый гость получает два полных дня вождения и обучения со специальным инструктором от Bentley Ice Driving Team. Вы увидите, что даже на гладком льду можно развить впечатляющую скорость. Особенно, когда вы окажетесь за рулем Bentayga, Flying Spur и Continental (в том числе GT3-R).

Все это — возможность завести друзей и испытать истинное удовольствие в компании единомышленников.

Зарегистрируйте Ваш интерес, обратившись в свой дилерский центр Bentley, чтобы получить дополнительную информацию и забронировать место.
Узнайте больше на http://events.bentleymotors.com/ru/power-on-ice/