Представляем Вашему вниманию новый номерсьют Bentley в отеле St. Regis Dubai

2011 год ознаменовался началом необыкновенного сотрудничества — партнерами стали марка Bentley и бренд St. Regis, которому принадлежат самые роскошные отели в мире. Тщательное внимание к деталям, исключительная приверженность искусной работе, безупречный уровень обслуживания и стремление воплотить в жизнь исключительно превосходное мастерство отделки и достичь совершенства легли в основу этого партнерства. Но, прежде всего, цель работы в рамках такого сотрудничества можно охарактеризовать двумя словами — непревзойденная роскошь.

В 2016 году миру был представлен третий изысканный сьют Bentley в отеле St. Regis Dubai. Номер, «музой» для создания которого послужила флагманская модель Bentley — Mulsanne, поражает мастерством оформления, воплощая роскошь в самом ярком ее проявлении. Наслаждаясь исключительным уютом и комфортом, тут каждый сможет почувствовать себя как дома.

С самого первого дня своего существования и по сей день Дубай — по-настоящему уникальный город, появившийся среди песков пустыни, — поражает воображение своей архитектурой. Сейчас он превратился в глобальный центр международной торговли — одно название этого города ассоциируется с роскошью, а захватывающие виды сочетаются здесь с энергичной и разносторонней культурой — это уникальный коктейль из шедевров архитектуры и великолепных ландшафтов, созданных человеческим гением.

Номер-сьют Bentley расположен в новом отеле St. Regis в районе Аль-Хабтур в Дубае; это уникальное пространство, созданное в сотрудничестве со всемирно известной дизайнерской фирмой Wimberly Interiors.

Искусная ручная отделка номера и уникальные предметы мебели выполнены в узнаваемом стиле Bentley и отличаются традиционным высочайшим мастерством исполнения.

А самые взыскательные гости будут рады воспользоваться знаменитыми первоклассными услугами отеля St. Regis, среди которых фирменный круглосуточный консьерж-сервис St. Regis, идеально дополняющий опыт пребывания в сьюте Bentley. По индивидуальному запросу гости могут воспользоваться принадлежащим отелю автомобилем Bentley Mulsanne, который в мгновение ока перенесет пассажиров в любую точку этого великолепного города. Ведь теперь любые мечты могут стать реальностью — вместе с Bentley и St. Regis.

Чтобы узнать больше о номере-сьюте Bentley, посетите страницу http://stregis.com/dubai