Новый Flying Spur V8 S Black Edition

Представляем Bentley Flying Spur V8 S Black Edition. В новой модификации Bentley Flying Spur V8 S мощный и завораживающий облик маневренного четырехдверного седана стал еще более выразительным благодаря темным акцентам. Чтобы воочию убедиться в этом, обратитесь к своему дилеру Bentley. Найдите ближайшего дилера здесь.

Версию Black Edition можно отличить по эффектным темным элементам кузова — от 21-дюймовых семиспицевых колесных дисков Elegant черного цвета до затемненных фар головного света и задних фонарей. В черный цвет окрашены также задний бампер и вставки в дверные ручки. Импозантный облик дополняют наружные зеркала заднего вида глянцевого черного цвета Beluga, черная окантовка решетки радиатора и бокового остекления, а также суппорта тормозных механизмов, которые можно сделать черными или красными по Вашему выбору.

Темные акценты превосходно сочетаются с цветовой гаммой экстерьера и интерьера, включающей оттенки Anthracite, Beluga, Ice, St James Red, Hallmark или Dark Sapphire. Салон в исполнении Black Edition радует глаз уникальной однотонной отделкой с контрастной вставкой на потолке, а также контрастной прострочкой по всему интерьеру, включая спортивное рулевое колесо. Это настоящая современная роскошь.

Грациозный облик Bentley Flying Spur V8 S обещает захватывающую дух динамику и мощь без усилий. Специально настроенная подвеска дарит потрясающие эмоции от вождения без ущерба комфорту и плавности хода. Дроссельная заслонка и коробка передач также перенастроены на более буструю реакцию в режиме «S», чтобы доставить водителю еще более яркие ощущения.

Более чувствительное рулевое управление, великолепное сцепление с дорогой и контроль над автомобилем благодаря системе полного привода, а также развесовка по осям в пропорции 40:60 в пользу передней оси — все это делает Bentley Flying Spur V8 S еще более спортивным.

Настало время поближе познакомиться с грациозным, мощным и динамичным Flying Spur V8 S Black Edition. Для получения подробной информации обратитесь в ближайший дилерский центр Bentley, где Вам с радостью расскажут про автомобиль.