ВЫСТАВКА «BENTLEY. BE EXTRAORDINARY»

Выставка «Bentley. Be extraordinary» с успехом прошла в центре столицы. Команда Bentley смогла создать захватывающую атмосферу на презентации, переносящую всех пришедших в пленительный и поражающий мир Bentley.

На выставке зрители смогли полностью погрузиться в самое сердце истории лидирующего производителя автомобилей, благодаря исключительной концепции презентации: были представлены редчайшие артефакты, дополненные саундскейпом, созданным уникальнейшими саунд-художниками современности, а также представлены эксклюзивные архивные документы и эскизы будущего дизайна ни с чем несравнимых автомобилей Bentley. «Проект «The Bentley. Be extraordinary», представленный в Москве,» - говорит Ричард Чарльзуорс, бренд-амбассадор Bentley. –«нацелен на рассказ 97-летней истории автомобильного производства, в которой соединяются наш дух с нашими исключительными клиентами».
Среди посетителей, пришедших на выставку, были Николай Усков, главный редактор Forbes Russia, актер Александр Петров, а также профессиональный теннисист Михаил Южный.  

Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы быть в курсе всех предстоящих событий Bentley https://www.instagram.com/bentleymotors_russia/