BENTLEY BENTAYGA: САМЫЙ БЫСТРЫЙ, САМЫЙ МОЩНЫЙ, САМЫЙ РОСКОШНЫЙ И САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ SUV В МИРЕ

Компания Bentley Motors представила сегодня подробное описание новой флагманской модели, призванной перевернуть наши представления обо всем сегменте автомобилей SUV: это великолепный автомобиль Bentayga.

В новом Bentley Bentayga непревзойденная роскошь сочетается с непринужденной динамикой и удобством в повседневном использовании. Благодаря совершенно новому двигателю W12 Bentayga может считаться самым быстрым, самым мощным, самым роскошным и самым необычным автомобилем SUV в мире. Новая модель позволяет испытать удовольствие от вождения истинного Bentley и поражает инновационным техническим оснащением.

Спроектированный и собранный вручную в Крю, Bentayga выполнен в подлинном стиле Bentley. Неизменная элегантность скульптурного силуэта искусно переплетается с «мускулистостью» и внушительностью. Принадлежность к семейству Bentley прослеживается во всем его облике: от четырех круглых светодиодных фар и широкой решетки радиатора до узнаваемой силовой линии и мощных изгибов кузова.

Bentley Bentayga может похвастаться лучшим в мире салоном с непревзойденным качеством исполнения. Все элементы отделки из металла, дерева или кожи, выполнены с педантичной тщательностью, включая мельчайшие зазоры между деталями — это уникальное воплощение современной интерпретации классической британской роскоши. Подобный уровень исполнения стал возможен лишь благодаря искусности и мастерству команды Bentley в Крю.

Под капотом нового Bentayga бьется сердце автомобиля — абсолютно новый 6-литровый двигатель W12 с двумя турбонагнетателями. Могучий 12-цилиндровый двигатель сочетает в себе высокую эффективность и плавность работы с непревзойденным уровнем мощности и крутящего момента. Благодаря мощности в 608 л. с. и крутящему моменту 900 Н·м, Bentayga способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды и достигать максимальной скорости в 301 км/ч, что делает его самым мощным и быстрым SUV в мире.

Вольфганг Дюрхаймер, председатель правления и глава BentleyMotors, говорит: «Bentayga — истинный Bentley среди автомобилей SUV. Он заставляет по-новому взглянуть на понятие роскоши в классе SUV и позволяет в полной мере ощутить удовольствие от вождения Bentley в любых дорожных условиях благодаря совершенству каждой детали, высокой проходимости и передовым технологиям. Мы возлагаем большие надежды на этот уникальный автомобиль, который позволит нам успешно развиваться и улучшит показатели продаж Bentley. Bentayga — это новый, уверенный шаг на пути в успешное будущее нашей марки».

Узнайте больше о Bentayga здесь, зарегистрируйте свой интерес или свяжитесь с вашим дилером.