ДИЗАЙН ЭКСТЕРЬЕРА

«СИЛОВАЯ ЛИНИЯ» НЕ ЗРЯ НАЗВАНА СИЛОВОЙ

Как и у любого Bentley, центральным элементом дизайна кузова Mulsanne служит выразительный изгиб поверхности, известный у дизайнеров как «силовая линия», элегантно простирающийся от передней колесной арки вдоль всего автомобиля к задней части. Никакая другая особенность экстерьера так выразительно не подчеркивает мощность, скрытую под капотом.

Феноменальная динамика автомобиля проявляется и в ряде других элементов — от массивных стальных эмблем Speed, красующихся на каждом крыле, до новых 21-дюймовых кованых легкосплавных колесных дисков Mulsanne Speed, индивидуально обработанных на заводе в Крю. 

НЕПРЕВЗОВЗОЙДЕННАЯ ХАРИЗМА

Элементы, выделяющие новый Mulsanne Speed на дороге, выглядят изящными и обтекаемыми. Но вблизи они придают облику автомобиля еще большую целеустремленность. В число наружных темных полированных деталей входит широкая фирменная решетка Bentley, расположенная за новыми вертикальными планками-ребрами. Нижние решетки также расширены и выполнены в темном цвете — все эти детали вместе придают автомобилю еще более представительный вид.

УЗНАВАЕМЫЙ СВЕТ

Компоновка фар головного света нового Mulsanne Speed, как и его собратьев, была доведена до совершенства. Две вспомогательные фары были сдвинуты на несколько миллиметров вверх, чтобы выровнять их с нижними ободками основных фар. Но самая выразительная особенность фар — затемнение, нанесенное на внутренние отражающие поверхности. 

КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ВИД СЗАДИ

Единственный ракурс, с которого вскоре смогут полюбоваться новым Mulsanne Speed другие водители на дороге — это вид сзади. Памятуя это, дизайнеры не пожалели времени и сил, чтобы довести этот вид до совершенства.

Обтекаемая задняя часть Mulsanne была очень деликатно изменена для придания автомобилю еще более мощного облика. Но с наступлением темного времени суток все внимание приковано к одной из самых эффектных деталей экстерьера -- объемной крылатой литере «В», светящейся внутри каждого заднего фонаря.