ДИЗАЙН ЭКСТЕРЬЕРА

ДЛИННЫЙ, НО НЕ МЕНЕЕ ИЗЫСКАННЫЙ

За силуэтом Mulsanne Extended Wheelbase скрывается 250 мм дополнительного пространства для ног пассажиров задних сидений, что делает салон еще более просторным и комфортным без ущерба для внешнего облика автомобиля.

БЕЗОШИБОЧНО УЗНАВАЕМЫЙ СПЕРЕДИ

Широкая передняя решетка радиатора, примечательна вертикальными ребрами из нержавеющей стали, установленными с наклоном наружу от центра поверх фирменной решетки Bentley. Кроме того, нержавеющая сталь используется для отделки вентиляционных отверстий в форме крылатой литеры «В», расположенных на крыльях позади передних колесных арок, а также патрубков выхлопной системы, украшающих заднюю часть автомобиля. Для придания образу завершенности можно дополнительно заказать выдвигающуюся эмблему в виде крылатой литеры «B» на радиатор.

ВНУШИТЕЛЬНЫЙ СПЕРЕДИ

Расположение новых полностью светодиодных сдвоенных фар в связках слегка изменилось: внешние вспомогательные фары были сдвинуты на несколько миллиметров вверх, чтобы выровнять их с нижними ободками основных фар. За ярким хромированным диском, расположенным в центре каждой вспомогательной фары, скрываются встроенные форсунки омывателя, выдвигающиеся из кузова только при необходимости.

ПОСЛЕДНИЙ В ДЛИННОЙ ЛИНЕЙКЕ

Для крыльев, капота и багажника характерны четкие сглаженные линии, с плавным переходом кузова в бамперы. «Силовая линия», которая служит визитной карточкой Bentley с 1950-х, всё также сбегает вниз и тянется вдоль кузова, придавая мощь и динамику обтекаемому и утонченному силуэту автомобиля. Но для этой модели траекторию линии вдоль заднего крыла пришлось немного удлинить, чтобы дополнительная длина автомобиля выглядела естественно.