ДИНАМИКА

МОЩНОСТЬ В КОМБИНАЦИИ СО СТИЛЕМ

Mulsanne Extended Wheelbase представляет собой тонкий баланс роскоши и мощи. Все тот же двигатель V8 объемом 6,75 л с двойным турбонагнетателем позволяет автомобилю плавно и практически бесшумно скользить по городу и набирать первую «сотню» всего за 5,5 с.

ТИШИНА В ЭПИЦЕНТРЕ БУРИ

Mulsanne Extended Wheelbase способен за долю секунды перейти из режима практически бесшумного движения к захватывающему дух разгону. Однако в салоне усилия двигателя остаются незамеченными благодаря самым современным в автомобилестроении технологиям и дополнительной шумоизоляции.

Для снижения вибрации двигателя были установлены активные опоры двигателя, управляемые электроникой, а также новые пневмопружины и втулки подрамника. Инженеры Bentley также активно сотрудничали с компанией Dunlop, чтобы максимально снизить шум, производимый шинами при движении по плохой дороге, и им удалось сделать и без того бесшумный салон еще на 4 децибела тише.

РЕЖИМ ВОЖДЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ

Водитель может выбрать один из четырех режимов, каждый из которых предусматривает свой вариант настройки системы непрерывного управления амортизацией (CDC) подвески и усилителя рулевого управления. В спортивном режиме управление Mulsanne мгновенно становится более настроенным на динамичное вождение: уменьшается дорожный просвет, повышается отзывчивость двигателя и обратная связь рулевого управления.

ПЛАВНОЕ И УВЕРЕННОЕ ЗАМЕДЛЕНИЕ

Mulsanne Extended Wheelbase не только быстро разгоняется, но и мгновенно замедляется благодаря внушительным 400-миллиметровым передним тормозным дискам (задние диски — 370 мм). Стремительная динамика и бесподобная плавность хода делают Mulsanne Extended Wheelbase уникальным автомобилем.