МАСТЕРСТВО ОТДЕЛКИ САЛОНА

Уникальный стиль салона превращает Flying Spur W12 S в эксклюзивный предмет искусства. Все начинается со стальных накладок порогов с фирменной гравировкой. Уникальное цветовое решение салона специально создавалось так, чтобы придать всей кабине яркий спортивный дух. Контрастная прошивка приковывает внимание к рулевому колесу и вставкам на сиденьях, а уникальная прострочка подголовников дополняет стильный и элегантный дизайн отделки.

ГОНОЧНОЕ НАСЛЕДИЕ

Взгляд любого водителя, знакомого с ключевыми деталями интерьера Bentley, мгновенно остановится на приборной панели и внутренней поверхности дверей: в автомобиле Flying Spur W12 S эти элементы были переосмыслены в классическом стиле, очарованию которого невозможно не поддаться. Вместо вставок из древесины марка Bentley долгое время использовала алюминий Engine Spin, который берет начало от уникальных интерьеров автомобилей, создававшихся для представителей поколения Bentley Boys в «Ревущие двадцатые», — этот материал остается популярным и сегодня среди тех, кто любит стиль классических гоночных автомобилей начала века. Но сегодня мы увидим его «темную сторону»: пришло время черного Engine Spin. По желанию клиента этим потрясающим воображение материалом можно отделать весь салон, или дополнить его углеродным волокном для создания атмосферы в духе хай-тек.

ЭФФЕКТ MULLINER

Стандартной комплектацией для Flying Spur W12 S является пакет эксклюзивных опций Mulliner Driving, благодаря которому изысканный интерьер автомобиля дополнят перфорированные легкосплавные педали, рифленые органы управления и другие спортивные элементы.

А стоящему снаружи для того, чтобы понять, что Flying Spur W12 S — далеко не самый обычный роскошный седан, понадобится присмотреться повнимательнее. Но едва вы окажетесь за рулевым колесом Sports Plus, спортивные гены автомобиля мгновенно дадут о себе знать. Рядом с рулевым колесом Sports Plus, рифлеными лепестковыми переключателями передач из нержавеющей стали и опциональными вставками из углеродного волокна на приборной панели и дверях автомобиля любому находящемуся в салоне очень скоро становится понятно, что Flying Spur вовсе не притворяется волком в овечьей шкуре. Ведь волчий характер скрыть нельзя: ни внутри, ни снаружи.