ДИНАМИКА

Continental GT Convertible поражает великолепными динамическими характеристиками. 12-цилиндровый W-образный двигатель с двумя турбонагнетателями и увеличенной мощностью в 590 л. с. (по сравнению с предыдущим показателем в 575 л. с.) выдает максимальный крутящий момент 720 Н·м уже на 1800 об/мин, позволяя водителю всегда иметь в запасе колоссальный запас мощности. Цифры говорят сами за себя: Continental GT Convertible разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,7 секунды, а с 0 до 160 км/ч за 10,3 секунды, при этом его максимальная скорость может достигать 315 км/ч.

Однако главное достоинство Bentley заключается не только в том, что делает автомобиль, но и в том, как оно это делает. Умопомрачительная скорость и шелковистая мягкость хода — идеальное равновесие от самого прекрасно сконструированного и сбалансированного двигателя в мире.

Полный привод обеспечивает Continental GT Convertible максимальное сцепление с дорожным покрытием. Впечатляющая мощь двигателя W12 передается на все четыре колеса в пропорции 40:60 в пользу задней оси, что наделяет автомобиль оптимальной управляемостью. В результате этот кабриолет является не только одним из самых быстрых в мире – но также и одним из наиболее устойчивых, послушных и азартных.